剑南春集团2019届毕业生校园招聘公告
发布时间:2018年10月16日      阅读:1566

一、公司简介

四川剑南春集团有限责任公司是中国著名大型白酒企业,位于历史文化名城——绵竹,地处川西平原,自古便是酿酒宝地。剑南春是中国三大名酒,四川汇金商贸有限公司是四川剑南春集团有限责任公司控股子公司,是剑南春唯一酒类销售公司。

四川汇金商贸有限公司销售网络遍布全国各地,在全国设有一部办事处29个,二部办事处21个,年销售剑南春、绵竹大曲系列白酒过百亿元。

我们真诚希望有激情有梦想的人才加入剑南春,携手合作,共同发展,实现为国家作贡献,为企业创效益,为自己创造美好的生活的企业价值观。

 

二、企业精神

团结、高质、开拓、创新、敬业、奉献

三、福利待遇

竞争力的薪资/生日津贴/节假日礼金/通讯补贴/交通补贴/高温补贴/五险一金/定期体检/商业险

四、招聘岗位

为适应公司业务发展新要求,提升员工队伍整体素质,现拟向全国2019届高校学生招聘市场督导、数据分析、文案策划等岗位。招聘详情如下:

六、 应聘方式

1.请将个人简历及《校招应聘登记表》等其他个人材料投递至剑南春招聘邮箱(jnc_zp@163.com)

2. 更多招聘信息请浏览:前程无忧/智联招聘“汇金商贸”。

3.更多企业介绍请浏览:http://www.jnc.com.cn/cn/pages/

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号