商务管理系 “徽声徽色” 班徽设计大赛顺利开展
发布时间:2018年11月21日      阅读:1974

2018年11月20日,由成都东软学院商务管理系学生会宣传部主办的以“徽声徽色”为主题的班徽设计大赛决赛,于晚上21点在A4-103教室举办。

本次“徽声徽色”班徽设计大赛举办了近一个星期,终于落下圆满的句号。本次大赛中,我系各班的同学们积极参与班徽设计,彰显了各班的团结向上精神。今日最终决赛评选更是激动人心,商管系左佳老师及徐琦老师担任本次评委。

入选班徽的班级各派代表上台进行讲解,以简短而又不失精彩的语言为大家介绍到班徽设计理念及班级风貌建设,陈述了一个又一个活力四射、奋发图强的优秀班集体。人力资源2班的同学们把自己比作一只展翅的雄鹰,象征着翱翔九天般的凌云壮志。财务管理1班以绝对稳固的三角形为底图,昭示了该班级坚固的团结精神,一把似利剑而又似笔的“1”插在了中央,显示出该班级积极向上、激流勇进而又脚踏实地的学习精神。在进行班徽介绍的期间,又伴有座位号抽奖活动,为活动又注入一股欢乐。最后由左佳老师及徐琦老师就本次大赛进行点评,都指出本次设计出的班徽都是班级团结努力的结果,会伴随我们结束大学生活,留下美好的回忆。

通过本次“徽声徽色”班徽设计大赛,各班将班级力量再次团结在一起,合力制作出精美大方的班徽。这是一个个班级执行能力的表现,更是一个个班级团结力的彰显。各班也必将带着班徽所蕴涵的优秀班级精神,成为一个个优秀的东软人!走过四年美好大学生活!在美好未来的康庄大道上砥砺前行!

本次大赛评选结果:

一等奖:人力资源18202班;

二等奖:市场营销18201、财务管理18202;

三等奖:人力资源18201、财务管理18201、资产评估18201。

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号