商管学子在“2019全国移动互联创新大赛”中喜获佳绩
发布时间:2019年11月27日      阅读:927

2019年11月17日,由中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心和复兴丝路联盟联合主办的2019全国移动互联创新大赛在北京市丰台区金球国际会议中心隆重落下帷幕。成都东软学院商务管理系文贝贝和彭雅玲两位老师指导的“智享”项目经过激烈角逐,荣获全国总决赛二等奖的好成绩。

 

全国移动互联创新大赛是由中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心主办的国家级双创赛事。从2015年开始举办,迄今已成功举办了五届。全国移动互联创新大赛的宗旨是提高全民创新、创业的意识和能力,以“互联网+”思维促进创新产品的市场转化。2019年大赛共有北京理工大学、北京交通大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、南京邮电大学等113所高校的202支队伍入围全国总决赛。

 

本次比赛提高了我系学生的创新意识和自主学习能力,也提高了学生的综合应用能力,是以赛促教、以赛促学、赛学结合的成果体现。

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号