商务管理系寝室文化节活动圆满成功
发布时间:2019年6月5日      阅读:708

由商务管理系学生会主办的“不忘初寝,方得室终”寝室文化节活动决赛于6月4日圆满落幕。本次决赛邀请了商务管理系党总支书记沈洪科书记、商务管理系分团委书记徐琦老师、宿管中心主任谢朝志老师、舍务老师代表张莲英老师以及商务管理系学生会主席李宛真作为评委。

回顾本次活动,围绕“不忘初寝,方得室终”主题,将寝室文化节分为初赛、复赛和决赛。活动时间从5月13日至6月4日,历时23天。5月13日中午12:50于A4-301召开学联会举办初赛,针对商务管理系16级、17级、18级所有寝室进行评选,由学生会工作人员根据寝室文明建设情况进行筛选。

5月21日至5月25日进行复赛,经由生活部主负责筛选后留下30组优秀寝室在商务管理系新媒体公众号中进行大众投票,投票时间持续四日,最终选取投票排名前十的小组进行决赛选拔。

6月4日中午12:30在A4-103进行决赛,进入决赛的寝室通过PPT以及视频充分展示了寝室卫生情况、文化建设情况和学习氛围情况,最终根据评委投票结果选出一、二、三等奖以及文明寝室,由评委老师进行颁奖。

希望通过此次活动,能够增强寝室内部感情,提高同学们的寝室生活质量,更好地展现我们丰富多彩的大学生活,促进校园文明基础建设。

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号