王新庄
2019/5/5 18:33:14 阅读:605

教授,系主任,主要研究方向数据挖掘及财务信息化,从事高等教育教学管理二十余年,曾担任某公办大学系主任、教学副院长等职。

主要工作成就:主持5“ CP/M操作系统底层引导/格式化程序的修改设计、16层印制板生产线引进工作的CAD功能 、蚕茧收购仪软件系统设计、商品进销存管理信息系统、酿造企业标准成本管理信息系统等20余项科研生产项目的研发工作,并全部投入实际应用;主持创办电子商务、信息管理与信息系统、工程管理等4个本科专业/硕士点。

获得省部级奖励6项,校厅(市)级奖励20余项;发表含EI\CSSCI\核心刊物在内的论文50余篇;出版教材4部;指导硕士研究生60余名。

 

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号