商务管理系“唱响建国初心,颂扬爱国热情”爱国活动顺利开展
发布时间:2019年10月11日      阅读:941

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,商务管理系分团委于2019年10月10日19:00时在A4-104举行了以“唱响建国初心,颂扬爱国热情”为主题的活动。本次活动主要是为了让同学们了解新中国成立七十年来的发展历程,增强同学们的爱国热情,树立爱国主义核心价值观。

本次活动以各支部为单位,制作相关的爱国视频在微信平台进行投票筛选出6个优秀支部进行复赛,分别是2019级财务管理1支部、2019级财务管理2支部、2019级财务管理4支部、2019级人力资源1支部、2019级市场营销1支部、2019级市场营销2支部。在本次活动中6个支部分别展示了各自制作的ppt、视频和手抄报。演讲人用流畅的语言和饱满的情绪向我们阐述了祖国发展的艰辛,展现了新中国成立以来祖国在各个领域的发展成果。各支部经过激烈的比赛之后,主持人公布了本次活动的结果:一等奖2019级人力资源1支部,二等奖2019级市场营销2支部,三等奖2019级财务管理2支部。

本次活动不仅让我们对祖国有了更加深刻的认识,并且增强了我们对未来发展的自信。五千年的历史沉淀,七十年的不忘初心,祖国以自强不息、坚韧不拔的身姿,向我们展示了一个自信、民主、和谐的现代中国。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,作为新青年的我们应该通过自己的努力让祖国变得更好。

本次活动在商管系分团委各个部门人员以及各支部的积极参与下圆满完成。通过本次活动,激发了同学们对祖国的深刻了解和热爱,培养了同学们的历史责任感。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号