唐敏
发布时间:2019年5月5日      阅读:1187

女,中共党员,商务管理系副教授,资产评估专业教师,上海华东师范大学金融专业毕业,从事高等教育教学研究四十余年,有着丰富的高校教育教学经验,研究方向为资产评估、审计、国际金融等。

主编参编《外汇会计》、《国际结算》、《审计学》、《资产评估学》等多部人民银行总行统编教材和《财务与会计本科专业精品系列》教材,发行量数十万册;在《财会通讯》、《天府新论》等ISSN核心刊物发表“公允价值在新会计准则下的影响分析”,“上市公司董事会与盈余管理关系研究”,“企业财务危机内涵探究及相关概念辨析”,“企业财务风险度量框架探讨”等多篇学术论文。

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号