商管学子在学院“庆祝新中国成立七十周年”主题演讲比赛中取得优异成绩
发布时间:2019年11月25日      阅读:1137

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,贯彻学习党的“十九大”精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,学院举行“庆祝新中国成立七十周年”主题演讲比赛活动(学院第九届“语翼杯”演讲比赛),经过各系初赛、学院复赛环节,商管系有3名选手进入现场决赛。

 

11月21日晚,我系3名选手顽强拼搏,表现出色,最终均取得良好成绩。

 

其中2017级蔡沛邑同学以一首《国之重,有何岁月静好》的主题演讲获得二等奖的好成绩,2018级财务管理雍汶霖和2019级人力资源韩桂羽分别获得优胜奖的好成绩。

 

商管系由于在此次主题演讲比赛活动中各项组织工作出色,最终获得了主题演讲比赛的“优秀组织奖”。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号