成都贵荣鼎盛资产评估事务所董事长一行来访我系
发布时间:2019年11月29日      阅读:672

2019年11月28日,成都东软学院商务管理系资产评估专业校外实训基地建设研讨会议在商管系三楼会议室顺利召开,成都贵荣鼎盛资产评估事务所(普通合伙)合伙人丁坚董事长一行五人与我系针对资产评估专业进行了校企合作洽谈事项,为了加强校企合作关系,我系徐建华主任组织相关人员参与此次会议。

会议上学校与企业就合作的情况、内容,学生实习的基本内容展开探讨;并进一步表达在往后的合作中坚持“面向未来、优势互补、共同发展”的宗旨,建立并发展双方的友好合作关系。

 

通过校企合作方式,为学生搭建实习平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,目的是为学生教育的持续发展提供坚实依托,同时满足企业对人才培养的需要,实现双方互利共赢。

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号