关于川渝“双城青才计划”——2020年“千校万岗”线上就业服务季启动的通知
发布时间:2020年3月8日      阅读:1399

文章来源:天府新青年

又到了一年一度的求职高峰,宅在家里不能出门的大家,是不是有点慌乱?不知道哪里有好工作、无法出去面试。这个求职季有点不!一!样!当求职高峰遇上疫情,你是否想过在家就能找到工作呢?

没错!看过来看过来。川渝“双城青才计划”,2020年“千校万岗”线上就业服务季来了!

为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,围绕脱贫攻坚和稳就业的大局,助力成渝地区双城经济圈建设和企业复工复产,共青团四川省委、四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅联合共青团重庆市委等部门举办“双城青才计划”—2020年“千校万岗”线上就业服务季。

主办单位:

共青团四川省委、四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅;共青团重庆市委、重庆市教委。

承办单位:

四川省普通高等学校学生信息咨询与就业指导服务中心、四川省青年联合会、四川省学生联合会、四川省青年企业家协会;重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心、重庆市青年联合会、重庆市学生联合会、重庆市青年商会、重庆市青年企业家协会。

协办单位:

四川省、重庆市各普通高校、中等职业学校团委。

活动面向对象:

主要面向四川省、重庆市2020届大中专毕业生、2019届未就业毕业生。

特别是建档立卡贫困家庭毕业生、抗击疫情一线医护工作者子女、家庭成员或本人感染疫病的毕业生。同时还有企事业单位,本次活动提供双向服务。不仅为学生群体提供求职渠道,也帮助企事业单位在疫情期间更方便地招揽人才。

参与方式:

1、岗位发布:3、4、5月初统一发布招聘信息后,各位小伙伴就可以在线上进行招聘应聘对接。

2、简历投递:毕业生须在岗位发布15日内通过电话、邮件等途径联系用人单位

咨询信息、投递简历。

3、用人单位反馈:用人单位原则上在岗位发布20日内向有意向聘用的学生反馈相关情况。并告知面试或签约等后续流程和相关要求。(如有特殊情况,以用人单位招聘通知为准)。

岗位来源:3.6万个工作岗位做好准备挑到眼花了吗?别担心,团团已经帮小伙伴按照金融业、建筑业等不同的行业分类好。大家只需要扫描二维码关注“天府新青年”的千校万岗专栏,就可以及时获取心仪的岗位啦!

想要获取更全面的求职手册,了解就业政策、最新资讯就业指导课程视频,各省就业服务活动。你还可以扫描二维码关注“团团微就业”小程序。

同时也欢迎各用人单位,积极参与本次“线上就业服务季”活动。为毕业生们提供更多的工作岗位。可以按照以下方式联系我们参与这次活动:

贾老师:028-86638106

13348855180

祝小伙伴们找到心仪的工作!用人单位找到适合自己的人才!

关于千校万岗”线上就业服务季:

“千校万岗”线上就业服务季活动旨在为大中专毕业生就业营造良好的氛围,搭建线上平台,提供更加全面的就业服务。通过举行线上专场招聘会、发布线上就业信息、提供线上就业指导课程等方式,全力保障全国大中专毕业生,特别是贫困应届生,实现精准就业。

青们,新型冠状病毒肺炎疫情发生后,各级团组织和广大团员青年积极投身疫情防控战斗之中。其中产生了许多形式多样、生动活泼的文化产品,也涌现出了一批青年典型。为进一步坚定全省青年

打赢疫情防控阻击战信心,团团向各市州、高校、企业、社会组织等进行作品征集,欢迎大家积极投稿!

投稿要求:

①优秀文化宣传产品,主题明确、内容清晰、相关标识明显;

若是视频产品则需画面清晰、无杂音不抖动、建议分辨率1920*1080;

②优秀典型事迹:文字1000字以内,附一线工作照3-5张。

我们将通过团省委新媒体平台持续进行宣传。

投稿邮箱:scgqtxcb@163.com

联系人:赵老师?028-86253091\13982040235

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号