商管系召开2019年工作总结大会
发布时间:2020年1月10日      阅读:864

2020年1月9日,商务管理系在B3-318会议室召开2019年工作总结大会,参加本次会议的有系主任王新庄、书记沈洪科、副主任徐建华、副主任宋艳、副主任杨浩磊,以及系全体教师,会议由沈洪科书记主持。

首先,徐建华副主任就全系2019年的工作进行了全面总结和对2020年主要工作思路作了简要说明。他分别从评估工作、教师业务能力培训和师德师风建设、专业建设和课程建设、教研教改和科研立项、产教融合、国际合作、学风建设等方面进行了2019年工作总结和成果展示,同时感谢大家一年来为系里各项工作付出的辛勤努力。徐副主任还围绕学院未来建设一流民办大学的目标,从把握落实“双万计划”、加强科研力度营造科研氛围、以与莱特肯尼理工学院ACCA“2+2”项目为契机拓宽国际合作项目、开拓稳定的品牌实践教学基地、加强学风建设等方面对2020年主要工作思路进行了重点说明。

然后,王新庄主任对系工会积极分子、商管讲坛的教师等进行了表扬及发放纪念礼品,同时进行了新年幸运抽奖环节。

最后,沈洪科书记作了会议总结发言。他带领大家一起简单回顾了几个重要节点,肯定了大家一年来的辛勤努力,同时提醒大家应该看到我们的不足和危机,最后要求全体教师树立正确的学习意识、团队意识和规矩意识。

本次工作总结会议全面地回顾了商务管理系2019年的工作情况,在肯定和反思中更加明确了系部教育教学工作的重点和发展方向,也为下一阶段的系部发展提供了明晰的思路和奠定了扎实的基础。

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号