市场营销系召开期末监考培训
发布时间:2021年12月14日   编辑:马天行 来源:图/文 吕宜航   阅读:120

学期末临近,为保证期末考试有序进行,严肃考风考纪,市场营销系于12月14日在B3-210召开期末考试监考人员培训工作会议,参加人员为本次期末考试监考工作人员,会议由学院副院长、系主任杨浩磊老师主持。

会上,系副主任赵鑫老师对考务工作相关规定做详细的讲解,分别从考前准备、考试期间、考试结束对监考人员监考职责和注意事项提出要求和相应解读,提醒监考人员要有高度责任心,认真履行监考职责、以身作则、规范完成监考任务。

本次会议旨在强调监考人员必须严格执行考试实施程序,按规定的时间、规定的内容操作,确保规定动作不走样、不创新。要在考试各环节上下功夫,做到慎之又慎、细之又细、实之又实、严之又严,对考试中突发事件要及时发现、及时报告,按照程序规范处置,确保考务工作安全、平稳。

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号