人力资源22201的青春盛宴:喜悦与收获同行
发布时间:2024年6月26日   编辑:李冰 图/文:人力资源管理系   阅读:84

在大学校园里,每一个专业都有着独特的魅力和故事,而人力资源管理专业更是充满了阳光、喜悦和收获的精彩篇章。让我带你们走进人力资源大二1班的大学生活,感受青春的活力和无限的能量。

新入学的我们,怀着对未来的憧憬和期待,踏入了人力资源管理专业的大门。在之后的课堂上,我们汲取着专业知识的养分,从人力资源规划到招聘与选拔,从培训与开发到绩效管理,每一个环节都让我们深感知识的浩瀚和无穷魅力。老师们生动有趣的讲解,让我们在轻松愉快的氛围中掌握了专业的精髓。

模拟面试实践环节

除了课堂学习,实践课程更让我们印象深刻。去年老师组织班上全体同学去双选会现场进行观摩和学习,在现场我们可以结识众多知名企业代表,通过沟通了解不同行业的发展动态和需求,从而更好地规划自己的职业道路。

此外,我们也会积极参与各种实践活动来丰富我们的校园生活。

人力资源管理系西部HR大赛

第九届运动会拔河比赛

第九届运动会田径比赛

五球联赛

成都双遗马拉松志愿者

就业嘉年华活动

无论是专业比赛、校运动会,还是各种社团活动和志愿活动,大家都尽情地释放着青春的活力和激情,为班级和学院争光添彩。无论结果如何,我们都会全力以赴,展现出人力资源大二1班学生的拼搏精神和团队合作意识。在这里,每一天都充满了惊喜和可能,每一个经历都会让我们不断成长和进步。

大学的时光总是过得很快,转眼间我们即将进入大三。这一年,我们开始面临着实习和就业的压力。但我们并不害怕,因为我们在大学的几年里已经积累了丰富的知识和实践经验,我们有信心能够应对未来的挑战。

回顾大学的这几年,我们在两年的大学生活中度过了充实而又难忘的时光。我们收获了知识、技能和友谊,更收获了成长和自信。我们相信,在未来的人生道路上,我们将继续保持着乐观向上的心态,用自己的青春和智慧去创造更加美好的未来。让我们一起为这两年的大学生活点赞,为我们的青春喝彩!