人力资源管理系召开本科教育教学审核评估专题培训会
发布时间:2024年7月21日   编辑:李冰 图/文:人力资源管理系   阅读:131

为落实学校学院新一轮本科教育教学审核评估迎评会议精神,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的工作目标,人力资源管理系于7月16日在B3102组织开展了本科教育教学评估工作专项培训会议。副院长、系主任陈鹏老师及全系教师参加了会议,系副主任胡秋菊老师主持会议。

胡秋菊老师首先带领全体教师深入学习了新一轮本科教育教学审核评估的内涵要义、指导思想、基本原则、评估分类及评估程序。她强调了评估工作的重要性和紧迫性,确保每位教师都能全面理解评估的核心要求。

随后,老师对系前一阶段的工作进行了全面总结,详细回顾了本科教育教学审核评估资料和教学档案的自查自纠情况。她指出,通过自查自纠,发现了一些需要改进的问题,并提出了相应的改进措施。此外,胡老师进一步介绍了本科教育教学审核评估的具体要求,明确了工作进度及计划,并从整体部署和要求的角度对近期工作进行了详细部署。她强调了各位老师的分工和任务,确保每项工作都能落到实处。

副院长、系主任陈鹏老师在会议最后发表讲话。她强调,根据学校学院的整体部署,系部也做了相应的安排,并会根据实际完成情况适当调整系部安排。陈老师要求全体教师提高政治站位,积极参与,认真学习,按照学校学院的要求开展相关工作,全力迎接本科教育教学审核评估。

会后,各位老师迅速行动起来,根据会议部署、要求和分工,针对日常教学、毕业论文等文档进行了归类、整理、检查、整改和归档等一系列工作。这些行动为接下来的一系列迎评工作打下了坚实的基础,确保了评估工作的顺利进行。

通过此次会议,人力资源管理系全体教师进一步统一了思想,明确了目标,增强了责任感和使命感。大家将以饱满的热情和严谨的态度,全力以赴迎接本科教育教学审核评估,确保评估工作的高质量完成。