大数据管理与应用系积极拓展校企合作,于中海博士走访天合力达
发布时间:2024年6月19日   编辑:于中海   阅读:82

近日,大数据管理与应用系的于中海博士亲自走访了四川天合力达信息技术有限公司(以下简称“天合力达”),并成功邀请了该公司的领导层来学院进行深入交流。

于中海博士此次走访的目的是为了探索双方在智能科技教育领域的合作潜力,并为即将到来的校企合作奠定基础。天合力达作为英伟达中国区官方核心合作伙伴,拥有强大的IT产品和软件开发能力,这与大数据系在智能科技教育领域的教学和研究需求高度契合。

在天合力达的总部,于中海博士与公司董事长姜力先生和总经理舒磊先生进行了富有成效的会谈。双方就智能科技教育的发展趋势、校企合作的模式以及未来可能的合作领域进行了深入的探讨。

于中海博士向天合力达领导介绍了大数据系在智能科技领域的教学成果和研究方向,表达了希望共享天合力达在高性能计算硬件和软件工具方面的技术资源的愿望。双方讨论了如何结合天合力达的行业经验和NVIDIA的技术优势,共同开发智能科技相关课程,以及如何升级实验室设施以满足教学和实践需求。于中海博士强调了为学生提供实践机会的重要性,并探讨了如何通过校企合作提高学生的就业竞争力和职业发展路径。

在会谈的最后,于中海博士正式邀请天合力达的领导层访问成都东软学院,以便双方能够进一步讨论合作细节,并探索更多的合作机会。姜力董事长和舒磊总经理对此次邀请表示了热烈的欢迎,并期待不久的将来能够访问学院,与学院领导和师生进行面对面的交流。