智慧物流与供应链系召开教学观摩研讨会
发布时间:2024年5月9日   图/文:黄验然 审核:徐建华   阅读:90

2024年4月30日,信息与商务管理学院智慧物流与供应链系在B3210召开了教学观摩研讨会,会议主要围绕本次信息与商务管理学院“提升师生数字素养,迎接人工智能新挑战”的教学观摩月活动主题进行研讨。

本次会议由智慧物流与供应链系副主任黄验然老师主持,首先黄老师介绍了本次教学观摩月的相关要求;其次,全系教师就已经进行了教学观摩学习的情况进行汇报;最后,老师们针对上一环节汇报中提出的可借鉴之处展开了深入地研讨,例如如何推动数字化教育教学改革,提高教育教学水平;如何有效贯彻“以学生为中心”的理念,关注学生学习体验和学习效果,调动学生学习积极性,落实学生发展需求等。

会议最后,智慧物流与供应链系系主任徐建华对本次研讨会进行了总结,并鼓励全系教师有效利用智慧教室和线上教育平台,将信息技术融入课堂教学,提升数字化教学意识、教学素养和教学能力,鼓励大家平时积极去不同的学院、专业去观摩听课,学习其他优秀教师的教学方法、感受优秀教师的台风和气质,不断提升自己的专业素养。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号